RSS-канал публикаций
27 мая 2016

Решения Epson для персонализации текстиля на форуме SMARTEX – 2016

С 23 по 27 мая 2016 года компания Epson демонстрирует решения для текстильной промышленности на Международном научно-практическом форуме SMARTEX-2016. 23-27 мая 2016 Россия, Иваново.

Ежегодно на Форуме SMARTEX встречаются представители научного сообщества и бизнеса для совместного анализа результатов исследований и обсуждения вопросов, связанных с внедрением прогрессивных технологических инноваций в текстильной промышленности.

В этом году основной темой Форума стали фундаментальные основы промышленных технологий получения и использования «умного» текстиля. В рамках Форума компания Epson представила решение на базе принтера для сублимационной печати Epson SureColor SC-F7200 и термопресса для переноса изображений на ткань.

С помощью принтера Epson SureColor SC-F7200 можно создавать разнообразную текстильную продукцию – одежду, спортивные товары, предметы домашнего декора, вывески, флаги и многое другое! Новые чернила высокой плотности позволяют добиться максимальной глубины черного и экономного расхода чернил. Принтер обеспечивает низкую стоимость владения и экономичную печать. Epson SureColor SC-F7200 поддерживает печать на всех основных носителях для переноса изображения на различные полиэстерные материалы. Уникальная технология Epson PrecisionCore TFP и оригинальные чернила Epson UltraChrome DS обеспечивают непревзойденную яркость цветов и четкость изображений.

Для тех компаний, которым нужна печать полноцветных этикеток для оформления готовой продукции, отлично подойдет принтер Epson TM- C3500. Он работает со множеством типов носителей: позволяет печатать полноцветные купоны на рулонной бумаге, стикеры на этикеточной ленте с вырубными этикетками и черными метками, а также осуществляет печать на синтетических носителях. Ширина используемого носителя варьируется в пределах от 30 до 112 мм. Встроенный автоотрезчик позволяет печатать стикеры с переменной длиной, используя непрерывную этикеточную ленту. Это означает, что пользователю не придется приобретать и хранить бумажные ленты с вырубными этикетками разного формата. Кроме того, не потребуется подгонять размер изображения под размеры вырубной этикетки.

Другой глобальный тренд, которому уже следуют крупные корпорации — персонализация упаковки товара. На Форуме компания Epson представила компактное и доступное по цене решение — принтеры для маркировки серии Epson LabelWorks и и цветные текстильные ленты. Теперь любой подарок можно персонализировать, оставив на ленточке уникальный принт, будь то имя получателя подарка, название компании или дружелюбное «спасибо»!

Если вы не успели ознакомиться с оборудованием Epson на Форуме, приглашаем посетить один из демонстрационных залов Epson. Вы сможете протестировать интересующее вас устройство и получить консультацию специалиста.

Смотреть репортаж с Форума SMARTEX-2016 (c 13:30 мин).

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F7200 (HDK)

Производительный сублимационный принтер формата 64 дюйма с черными чернилами высокой плотности

Ширина печати до 64 дюймов
Cкорость печати более 58 кв. м. в час
Новые чернила высокой плотности

Epson SureColor SC-F7200 (nK)

Производительный сублимационный принтер формата 64 дюйма

Ширина печати до 64 дюймов
Cкорость печати более 58 кв. м. в час
Встроенная сушка готовых отпечатков

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов