RSS-канал публикаций
11 июня 2019

Компания Epson провела ежегодную выездную партнерскую конференцию

Конференция проходила с 23 по 26 мая в Калининграде и объединила более 100 представителей компаний, предлагающих продукцию Epson на рынках России, Белоруссии и стран Азии.

Ежегодно Московское представительство компании Epson проводит выездную конференцию для ключевых игроков рынка. В рамках деловой части программы менеджеры Epson рассказали о тенденциях мирового и российского ИТ-рынков и представили продуктовую стратегию компании на текущий год. Отдельное внимание было уделено теме аутсорсинга продукции – энергоэффективная и экологичная техника Epson с низкой стоимостью владения идеально вписывается в подобные задачи.

«Все больше компаний выбирают струйные печатающие решения Epson для использования в покопийных контрактах», — рассказал Андрей Антонов, менеджер по бизнес-решениям Epson, — «Их опыт показывает, что со струйными принтерами работать выгодно: высокая надежность, экономичность – начиная от низкого энергопотребления до низкой стоимости владения, и минимум обслуживания — все это дает возможность дилеру предложить выгодную цену контракта и сокращать свои затраты на обслуживание техники».

Николай Ахметджанов, менеджер проекционного направления, в свою очередь отметил, что это актуально и для прокатных компаний, работающих с проекционным оборудованием. Николай привел пример самого масштабного проекта в России с участием проекторов Epson в прошлом году — фестиваль «Круг света». «Для шоу в Царицыно было задействовано 30 лазерных проекторов. Прокатчик остался доволен проекторами Epson: они одни из самых компактных в своем классе, за счет чего с ними легче работать на выездных мероприятиях».

Важной частью бизнес-программы стали личные встречи представителей компаний с командой Epson, на которых участники могли обсудить детали сотрудничества и совместно выработать оптимальную стратегию развития бизнеса.

«Главной задачей Московского представительства является маркетинговая поддержка продуктов Epson, поэтому вопросам эффективной поддержки дилеров компания уделяет огромное внимание. Бизнес-конференция Epson – это наш конструктивный диалог с ключевыми участниками рынка. Присутствующие не только получают информацию о планах развития компании, но что самое ценное – обмениваются опытом. Благодарим партнеров за доверие к продукции Epson и участие в конференции», - прокомментировал Евгений Джаксимов, Глава московского представительства Epson.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson